Agenda Über uns Angebote Fotos & Berichte Links Downloads *Prozess wm*

chileblatt500x166.jpg

chileblatt.regional

Hier können Sie unser gemeinsames Mitteilungsblatt "chileblatt.regional" als pdf-Datei herunterladen.

Das "chileblatt.regional" erscheint monatlich und wird in den fünf Kirchgemeinden der Weinland Mitte unterschiedlich verteilt - mit der Post, Weibel oder als Beilage der Zeitung "reformiert.".
Erhalten Sie kein gedrucktes Exemplar, sind aber interessiert daran? Dann melden Sie sich bitte beim Pfarramt Ihrer Kirchgemeinde der Weinland Mitte.

Achtung: Möglicherweise können die angekündigten Anlässe nicht wie im chileblatt.regional publiziert, durchgeführt werden. Bitte beachten Sie immer die aktuelle Corona-Situation und die Hinweise auf der Startseite unserer Internetseite(n).

Eidgenössischer Dank-, Buss- und Bettag

Der Kirchenrat des Kantons Zürich verfasst jedes Jahr eine Botschaft für diesen denkwürdigen Tag.

Die Botschaft des Kirchenrates zum Bettag 2020
Die Botschaft des Kirchenrates zum Bettag 2019